4-Gang-Menü

Phaedra’s 4-Gang-Menü 85,– €
Bestellannahme bis 21:30 Uhr
Weinbegleitung 41,- € (3x 0,1l und 1x 0,05 l)

Carpaccio von der Fjordforelle
mit Orangen-Marinade
Forellen- und Felchenkaviar
Schalotten und frischen Kräutern

Breisgau – 2021
Grauburgunder | Weißburgunder
Weingut Bernhard Huber
Baden – Deutschland 

Paccheri
mit geschmorter Barbarie-Ente
Kalamata Oliven
und gerösteten Mandeln

Rapsani – 2020
Xinomavro | Stavroto | Krasato
Papadopoulos Viticulture
Thessalien – Griechenland

Gebratenes Seehechtfilet von der Vendée
mit Tomaten-Beurre-Blanc, Bimi
Meersalz Kartoffeln und Mojo Rojo

oder

wählen Sie optional Steaks von unserem Josper Grill:
– Hanging Tender + 12,- €
– Entrecôte + 17,- € pro Person

Eremitas Antão do Deserto – 2020
Rabigato
Mateus Nicolau de Almeida
Douro – Portugal

 

Vino Rosso (The Drunk Fly)
Barbera
Oleg Bondonio
Piemont – Italien

Clementinen-Creme mit bretonischem Mürbeteig karamellisierter weißer Schokolade
Clementinen-Sorbet und Baiser-Espuma

Joh. Jos. Prüm  – 2014
Wehlener Sonnenuhr
Riesling Auslese
Mosel – Deutschland

Restaurant

Wir machen Betriebsferien vom 20.04.2022 bis einschließlich 26.04.2022