4-Gang-Menü

Phaedra’s 4-Gang-Menü 85,– €
Bestellannahme bis 21:30 Uhr
Weinbegleitung 36,50 € (3x 0,1l und 1x 0,05 l)
Weinbegleitung mit Steak im Hauptgang 38,50 €

„Vitello tonnato“
Rosa gebratenes Kalbsfleisch
mit Thunfisch-Kapern-Mayo
eingelegtes Gemüse und Kräuter

Felix Anton – 2022
Chardonnay | Pinot Bianco | Pinot Grigio
Baron Longo
Südtirol & Trentino – Italien 

Gebratene Jakobsmuscheln
mit Beurre Blanc
gegrillten Erbsen und Erbsencreme

Wild Ferment – 2021
Assyrtiko
Gaia Wines
Santorini – Griechenland

Geschmorte Keule und gegrilltes Karree
vom Milchlamm aus den Pyrenäen
mit gebackenen Poweraden
und Pommes Dauphine

oder

 – Entrecôte für 2 vom Josper Grill
+ 17,- € pro Person 

 
Les Vingt Lieux Dits – 2022
Cabernet Franc
Domaine du Bel Air
Loire – Frankreich
 
Dolcetto d’Alba – 2023
Roagna
Piemont – Italien

Rhabarber
mit marinierten Erdbeeren
Orangen-Quarkmousse
und Mandelkrokant

Le Haut-Lieu Moelleux  – 2018
Chenin Blanc
Domaine Huet
Loire – Frankreich

Restaurant

Wir machen Betriebsferien vom 20.04.2022 bis einschließlich 26.04.2022