Bestellannahme bis 21:30 Uhr
Carpaccio von der Fjordforelle
mit Orangen-Marinade
Forellen- und Felchenkaviar
Schalotten und frischen Kräutern
Breisgau – 2021
Grauburgunder | Weißburgunder
Weingut Bernhard Huber
Baden – Deutschland
Paccheri
mit geschmorter Barbarie-Ente
Kalamata Oliven
und gerösteten Mandeln
Rapsani – 2020
Xinomavro | Stavroto | Krasato
Papadopoulos Viticulture
Thessalien – Griechenland
Gebratenes Seehechtfilet von der Vendée
mit Tomaten-Beurre-Blanc, Bimi
Meersalz Kartoffeln und Mojo Rojo
oder
wählen Sie optional Steaks von unserem Josper Grill:
– Hanging Tender + 12,- €
– Entrecôte + 17,- € pro Person
Eremitas Antão do Deserto – 2020
Rabigato
Mateus Nicolau de Almeida
Douro – Portugal
Barbera
Oleg Bondonio
Piemont – Italien
Clementinen-Creme mit bretonischem Mürbeteig karamellisierter weißer Schokolade
Clementinen-Sorbet und Baiser-Espuma
Joh. Jos. Prüm – 2014
Wehlener Sonnenuhr
Riesling Auslese
Mosel – Deutschland