4-Gang-Menü

Phaedra’s 4-Gang-Menü 74,– €
Bestellannahme bis 21:30 Uhr
Weinbegleitung 44,– € (3x 0,1l und 1x 0,05 l)

Dünne Scheiben vom rosa gebratenen Kalb
mit Kürbiskernöl-Mayo schwarzem Knoblauch Bittersalaten und karamellisierten Kürbiskernen

Oberbergener Bassgeige – 2021
Weißburgunder
Weingut Franz Keller
Baden – Deutschland 

Paccheri
mit geschmorter Barbarie-Ente
Kalamata Oliven
und gerösteten Mandeln

Langhe rosso – 2018
Nebbiolo
Roagna
Piemont – Italien

Gebratenes Filet vom Schellfisch aus Island
mit Petersilien-Beurre-Blanc
Spinat, eingelegtem Fenchel
und „Perlgraupen-Risotto“

Vidonia – 2017
Listán Blanco
Suertes del Marqués
Teneriffa – Spanien

Schaum von der weißen Callebaut Schokolade
mit Mango-Sorbet
karamellisierter weißer Schokolade
und Schokoladen-Crumble

Jurançon Moelleux – 2018
Gros Manseng | Petit Manseng
Domaine de Souch
Jurançon – Frankreich

Restaurant

Wir machen Betriebsferien vom 20.04.2022 bis einschließlich 26.04.2022