4-Gang-Menü

Phaedra’s 4-Gang-Menü 82,– €
Bestellannahme bis 21:30 Uhr
Weinbegleitung 49,50 € (3x 0,1l und 1x 0,05 l)

Kalbs-Tatar
mit piemonteser Haselnüssen
eingelegten Sardellen, Lardo aus der Toskana
und gehobelten Champignons

Nu – 2020
Grauburgunder
Weingut Franz Keller
Baden – Deutschland 

Weiße Bouillabaisse
mit gebratenem Fisch 
und Meeresfrüchten

De Louros  – 2016
Assyrtiko
Hatzidakis Winery
Santorini – Griechenland

Gegrillte Koteletts vom Salzwiesenlamm
mit Sauce Foyot
weißem und grünem Spargel
und Pommes Dauphine

Rully – 2015
Pinot Noir
Domaine Dureuil-Janthial
Burgund – Frankreich

Rhabarber-Kompott
mit Erdbeeren, Joghurt-Schaum
bretonischem Mürbeteig mit Tonkabohne
und Rhabarber-Sorbet

„Jurançon Moelleux “ – 2018
Gros Manseng|Petit Manseng
Domaine De Souch
Jurançon – Frankreich

Restaurant

Wir machen Betriebsferien vom 20.04.2022 bis einschließlich 26.04.2022