4-Gang-Menü

Phaedra’s 4-Gang-Menü 85,– €
Bestellannahme bis 21:30 Uhr
Weinbegleitung 40,50 € (3x 0,1l und 1x 0,05 l)

Carpaccio von der Fjordforelle
mit Orangen-Marinade
Forellen- und Felchenkaviar
Schalotten und frischen Kräutern

Pulverbuck „Erste Lage“ – 2021
Weißburgunder
Weingut Franz Keller
Baden – Deutschland 

Paccheri
mit geschmorter Barbarie-Ente
Kalamata Oliven
und gerösteten Mandeln

XinomavRAW – 2020
Xinomavro
Oenops Wines
Makedonien – Griechenland

Gebratenes Filet vom Rotbarsch aus Island
mit Sauce Bouillabaisse
Spinat und weißer Bohnen-Creme

oder

wählen Sie optional Steaks von unserem Josper Grill:
– Hanging Tender  + 12,- €
– US Prime Ribey + 25,- € pro Person

Mâcon-Verzé – 2022
Chardonnay
Domaine Leflaive
Burgund – Frankreich

Brunello di Montalcino – 2018
Sangiovese
Altesino
Toskana – Italien

Schaum von der weißen Callebaut Schokolade
mit Mango-Passionsfrucht-Sorbet, Mandelkrokant
karamellisierter weißer Schokolade
und Schokoladen-Crumble

Jurançon Moelleux  – 2022
Gros Manseng | Petit Manseng
Domaine De Souch
Jurançon – Frankreich

Restaurant

Wir machen Betriebsferien vom 20.04.2022 bis einschließlich 26.04.2022