Bestellannahme bis 21:30 Uhr
Carpaccio von der Fjordforelle
mit Orangen-Marinade
Forellen- und Felchenkaviar
Schalotten und frischen Kräutern
Pulverbuck „Erste Lage“ – 2021
Weißburgunder
Weingut Franz Keller
Baden – Deutschland
Paccheri
mit geschmorter Barbarie-Ente
Kalamata Oliven
und gerösteten Mandeln
XinomavRAW – 2020
Xinomavro
Oenops Wines
Makedonien – Griechenland
Gebratenes Filet vom Rotbarsch aus Island
mit Sauce Bouillabaisse
Spinat und weißer Bohnen-Creme
oder
wählen Sie optional Steaks von unserem Josper Grill:
– Hanging Tender + 12,- €
– US Prime Ribey + 25,- € pro Person
Mâcon-Verzé – 2022
Chardonnay
Domaine Leflaive
Burgund – Frankreich
Brunello di Montalcino – 2018
Sangiovese
Altesino
Toskana – Italien
Schaum von der weißen Callebaut Schokolade
mit Mango-Passionsfrucht-Sorbet, Mandelkrokant
karamellisierter weißer Schokolade
und Schokoladen-Crumble
Jurançon Moelleux – 2022
Gros Manseng | Petit Manseng
Domaine De Souch
Jurançon – Frankreich