Speisekarte

Liebe Gäste,
zu all unseren Speisen servieren wir frisches Maisbrot mit griechischem Olivenöl und Fleur de Sel.

Mezze

Weiße Creme Tarama
mit Forellen-Kaviar
Schnittlauch-Öl
und Bottarga-Pulver
klein 8,-
groß 12,–
Kohlrabi-Spitzkohl-Salat
mit getrockneten Aprikosen
Berberitzen, gerösteten Mandeln
und Joghurt
15,-
Geröstetes Focaccia
mit eingelegten Anchovies
Schalotten Marmelade
und Tomaten semi secchi
15,-
Jakobsmuschel
roh mariniert mit Creme Fraiche
aus der Normandie und kleinem Kräutersalat
16,-
Filoteig-Taschen gefüllt mit Feta, eingelegter roter Paprika und Kalamata-Oliven
12,-
Cecina de León IPG
Geräucherter Rinderschinken
aus Spanien
16,-

Vorspeise

Geschmorte Riesenbohnen
mit marinierten Artischocken
fein gehobeltem Parmigiano Reggiano
(24 Monate) und Kräuteröl
18,-
Carpaccio von der Fjordforelle
mit Orangen-Marinade
Forellen- und Felchenkaviar
Schalotten und frischen Kräutern
19,-
Oktopus vom Josper-Grill
mit Favacreme, Kapern, Meerfenchel
geschmolzenen Zwiebeln und roter Paprika
23,-

Zwischengang

Paccheri
mit geschmorter Barbarie-Ente
Kalamata Oliven
und gerösteten Mandeln
klein 22,-
groß 33,-

Hauptgang

Gebratenes Seehechtfilet von der Vendée
mit Tomaten-Beurre-Blanc, Bimi
Meersalz Kartoffeln, Mojo Rojo
39,-
Steaks vom Josper Grill, serviert mit:
Sauce Bernaise
"triple-cooked" Pommes Frites und Salat


- Entrecôte (min. 500g) vom "New Zealand Ocean Beef" für 2 Personen............................................................. pro Person

- Hanging Tender (250g)
"Creekstone Farms" US Prime Beef


49,-


46,-
„Pot au feu“
von Frühlingsgemüse
mit Tomaten-Beurre-Blanc
und Parmesan-Gnocchi
36,-

Desserts

Warmes "Callebaut" Schokoladen-Soufflé
mit Madagaskar-Vanillesoße
& Brombeer-Koriander-Sorbet
16,-
Clementinen-Creme
mit bretonischem Mürbeteig
karamellisierter weißer Schokolade
Clementinen-Sorbet
und Baiser-Espuma
14,-
Vinsanto First Release – 2014
Assyrtiko | Aidani | Athiri
Argyros Estate
Santorini – Griechenland
10,-
Joh. Jos. Prüm  – 2014
Wehlener Sonnenuhr
Riesling Auslese
Mosel – Deutschland
11,-

Hausgemachtes Eis und Sorbet

»Sorbet-Variation«
- 3 Nocken -
nach Wahl der Küche
12,-
Jurançon Moelleux – 2018
Gros Manseng, Petit Manseng
Domaine de Souch
Jurançon – Frankreich
7,50
2022 – 
Chardonnay 
150,–

Restaurant

Wir machen Betriebsferien vom 20.04.2022 bis einschließlich 26.04.2022