Speisekarte

Liebe Gäste,
zu all unseren Speisen servieren wir frisches Maisbrot mit griechischem Olivenöl und Fleur de Sel.

Pita der Woche

Pita mit Tomate und Fleur de Sel
4,-

Mezze

Weiße Creme Tarama
mit Forellen-Kaviar
Schnittlauch-Öl
und Bottarga-Pulver
klein 8,-
groß 12,–
Gebackene Zucchini-Bällchen
mit frischen Kräutern, Feta
und griechischem Joghurt
15,-
Geröstete Focaccia
mit marinierten Anchovis
eingelegten Tomaten und
Schalotten-Marmelade
15,-
Frittierte Calamaretti
Mayo aus fermentiertem Knoblauch und Zitrone
19,–
Gebackene
Meeresfrüchte-Kroketten
mit Sauce Tatar und Zitrone
15,-
Fein aufgeschnittener
San Daniele Schinken
DOP Contessa
16,-

Vorspeise

Burrata mit eingelegten Tomaten
Kalamata-Oliven, Basilikum
und französischen Wildpfirsichen
17,-
Gebratene Wildfanggarnelen
mit dünn aufgeschnittener "Jolly" Melone
Piment d´Espelette und Limettenzesten
21,-
Thunfisch-Tomaten-Salat
mit Creme Tarama, eingelegtem Meeresfenchel
Lachsforellencaviar und Bottarga-Pulver
20,-
Zucchini-Feigen-Carpaccio
mit Ziegenkäse-Creme, Pinienkernen
und gereiftem Balsam-Essig aus Kreta
18,-

Zwischengang

"Moussaka"
mit Hackfleisch aus der Eifel
gegrillten Auberginen
Sauce Mornay und Kartoffelstroh
klein 19,-
groß 27,-

Hauptgang

Gegrilltes Filet vom Seeteufel
aus der Vendée, mit Tomaten-Beurre-Blanc
und Kartoffel-Kapern-Ragout
39,-
Gebratenes Filet vom weißen Heilbutt
mit Schnittlauch-Beurre-Blanc
Forellen- und Saiblingskaviar
und grünem Salat mit gebackenen Miesmuscheln
42,-
Steaks vom Lavastein-Grill:

- Entrecote für 2 Personen (500g)
"New Zealand Ocean Beef" __________________ pro Person

- Hanging Tender (250g)
vom US-Prime Beef

Alle Steaks werden serviert mit:
Sauce Bernaise, gegrillter roter Spitzpaprika
und Pommes Dauphine
49,-


42,-






Gegrilltes mediterranes Gemüse
mit Sauce Bernaise
Rauchmandeln, Kartoffel-Spinat-Stampf
mit Kalamata-Oliven und frischen Kräutern
34,-

Desserts

"Tarte aux Mirabelles"
Bretonischer Mürbeteig mit Vanillecreme
eingelegten Mirabellen Mirabellen-Sorbet
und Baiser-Espuma mit Matcha
14,-
Zabaione
mit Weinbergpfirsich-Sorbet
Marsala und Amarettini
14,-
Niederberg Helden – 2020
Riesling Spätlese
Schloss Lieser
Mosel – Deutschland
5,50
"Late Harvest" – 2021
Malagousia
Ktima Gerovassiliou
Makedonien – Griechenland
10,-

Hausgemachtes Eis und Sorbet

»Sorbet-Variation«
- 3 Nocken -
nach Wahl der Küche
12,-
Graacher Himmelreich – 2014
Riesling Auslese
J. J. Prüm
Mosel – Deutschland
10,-

Restaurant

Wir machen Betriebsferien vom 20.04.2022 bis einschließlich 26.04.2022