Speisekarte

Liebe Gäste,
zu all unseren Speisen servieren wir frisches Maisbrot mit griechischem Olivenöl und Fleur de Sel.

Pita der Woche

Pita mit Fleur de Sel und Oregano
4,-

Mezze

Weiße Creme Tarama
mit Forellen-Kaviar
Schnittlauch-Öl
und Bottarga-Pulver
klein 8,-
groß 12,–
Marinierter Blumenkohl
mit Zatar, Tahin-Joghurt
Berberitzen, Granatapfel
und Rauch-Cashews
15,-
Geröstetes Focaccia
mit geräuchrtem Aal
eingelegter Gurke, Zitrone
und Forellen-Kaviar
16,-
Tempura-Spieß
mit Seeteufel und Wildfanggarnelen
Limetten- und Chillimayo
19,–
Jakobsmuschel
roh mariniert mit Creme Fraiche
aus der Normandie
und kleinem Kräutersalat
16,-
Cecina de León IPG
Geräucherter Rinderschinken
aus Spanien
16,-

Vorspeise

Gebackene und marinierte Beten
mit Ziegenfrischkäse-Creme Rauchmandeln, Kerbel
und Schnittlauch-Öl
18,-
Dünne Scheiben vom rosa gebratenen Kalb
mit Kürbiskernöl-Mayo
schwarzem Knoblauch, Bittersalaten
und karamellisierten Kürbiskernen
19,-
Oktopus vom Josper-Grill
mit Favacreme, Kapern, Meerfenchel
geschmolzenen Zwiebeln und roter Paprika
23,-
Suprême von der Wachtel
am Spieß auf der Holzkohle gegrillt
mit Feigenjus, Petersilien-Salat, Sesam
Granatapfel und Zatar
21,-

Zwischengang

Paccheri
mit geschmorter Barbarie-Ente
Kalamata Oliven
und gerösteten Mandeln
klein 22,-
groß 33,-

Hauptgang

Gebratenes Filet vom Schellfisch aus Island
mit Beurre-Blanc
Orangen-Fenchel und Kräuter-Risotto
39,-
Steaks vom Josper Grill, serviert mit:
gegrillten roten Paprika aus Florina
Rosmarin-Kartoffeln, Salat


- Baskisches "Txuleton" am Knochen gereift vom Rubia Gallega Rind für 2 Personen (1000g) pro Person

- Entrecôte "New Zealand Ocean Beef"
für 2 Personen (500g) pro Person

- Hanging Tender (250g)
US-Prime Beef "Creekstone Farms"
62,-


49,-


44,-
Risotto aus schwarzem piemonteser
Venere-Reis mit Beurre Blanc
glasierten bunten Fingermöhren
Shiitake Pilze und Gremolata
34,-

Desserts

"Tarte aux citron"
Bretonischer Mürbeteig mit Vanillecreme
Zitronencreme, Basilikum-Zitronen-Sorbet
Baiser-Espuma und Matcha
14,-
Schaum von der weißen Callebaut Schokolade
mit Feigen-Sorbet, Mandelkrokant
karamellisierter weißer Schokolade
und Schokoladen-Crumble
14,-
Niederberg Helden – 2020
Riesling Spätlese
Schloss Lieser
Mosel – Deutschland
5,50
Tokaji Cuvée Ilona – 2011
Furmint|Hárslevelű
Királyudvar
Tokaj – Ungarn
12,-

Hausgemachtes Eis und Sorbet

»Sorbet-Variation«
- 3 Nocken -
nach Wahl der Küche
12,-
Graacher Himmelreich – 2014
Riesling Auslese
J. J. Prüm
Mosel – Deutschland
10,-

Restaurant

Wir machen Betriebsferien vom 20.04.2022 bis einschließlich 26.04.2022