Veggie 4-Gang-Menü

Phaedra’s Veggie 4-Gang-Menü  77,– €
Bestellannahme bis 21:30 Uhr
Weinbegleitung 35,50 € (3x 0,1l und 1x 0,05l)

Kohlrabi-Spitzkohl-Salat
mit getrockneten Aprikosen
Berberitzen, gerösteten Mandeln
und griechischem Joghurt

Kalk und Löss – 2021
Gutedel
Weingut am Klotz
Baden – Deutschland

Geschmorte Riesenbohnen
mit marinierten Artischocken
fein gehobeltem Parmigiano Reggiano
(24 Monate) und Kräuteröl

Retsina „Tear of the Pine“ 
Assyrtiko – 2022
Kechris Winery
Thessaloniki – Griechenland

„Pot au feu“
von Frühlingsgemüse
mit Tomaten-Beurre-Blanc
und Parmesan-Gnocchi 

Rully Rouge – 2016
Pinot Noir
Domaine Dureuil-Janthial
Burgund – Frankreich

Clementinen-Creme
mit bretonischem Mürbeteig
karamellisierter weißer Schokolade
Clementinen-Sorbet und Baiser-Espuma

Joh. Jos. Prüm  – 2014
Wehlener Sonnenuhr
Riesling Auslese
Mosel – Deutschland

Restaurant

Wir machen Betriebsferien vom 20.04.2022 bis einschließlich 26.04.2022