Veggie 4-Gang-Menü

Phaedra’s Veggie 4-Gang-Menü  72,– €
Bestellannahme bis 21:30 Uhr
Weinbegleitung 49,- € (3x 0,1l und 1x 0,05l)

Marinierter Blumenkohl
mit Zatar, Tahin-Joghurt
Berberitzen, Granatapfel
und geräucherten Cashews

Derthona – 2021
Timorasso
Vietti
Piemont – Italien

Gebackene und marinierte Beten
mit Ziegenfrischkäse-Creme
Rauchmandeln, Kerbel
und Schnittlauch-Öl

Saumur Blanc „Clos du Moulin“– 2020
Chenin Blanc
Domaine des Roches Neuves
Loire – Frankreich

Geschmorte Fingermöhren
mit Apfel-Petimezi
Wintertrüffel und Trüffel-Vinaigrette
und Risotto aus schwarzem Venere Reis

Sankt Paul GG – 2009
Spätburgunder
Weingut Friedrich Becker
Pfalz – Deutschland

Clementinen-Creme
mit bretonischem Mürbeteig
karamellisierter weißer Schokolade
Clementinen-Sorbet und Baiser-Espuma

„Niederberg Helden“
Riesling Spätlese – 2020
Schloss Lieser
Mosel – Deutschland

Restaurant

Wir machen Betriebsferien vom 20.04.2022 bis einschließlich 26.04.2022